• Accueil
  • La carte
  • Ambiance
  • Réservation & Contact
  • 02 503 55 10
  • 7/7 10h-00h00
  • Accueil
  • La carte
  • Ambiance
  • Réservation & Contact

La carte

  1. Accueil
  2. La carte
Réservation & Contact

Notre carte

Printemps 2023

  • Entrées & Veggie
  • Salades
  • Poissons
  • Viandes & Volailles
  • desserts
  • Planches à partager
  • Suggestions & Lunch
  • Cave
Notre formule lunch le midi en semaine

Entrée, Plat, Dessert
€29.00

Entrée, Plat [ou] Plat, Dessert
€24.00

Plat
€18.00


Retrouvez aussi notre lunch chaque semaine sur Facebook
Fondus au Parmesan, persil frit (2pc/3pc)
€15 / 19
Croquettes de Crevettes grises, persil frit (2pc/3pc)
€18 / 23
Duo de croquette Crevette et fondu
€16
Tomates aux Crevettes grises
€18 / 23
Huitres creuses "Fine de Claire" (6pc)
€18
Huitres creuses "Fine de Claire" (9pc)
€27
Tartare de Thon rouge
€18 / 24
Assiette de Saumon fumé, toast
€18 / 23
Tartare de Saumon cru
€16 / 21
Carpaccio de filet pur de Boeuf
€17,50 / 20
Crottin de Chavignol flambé au Calvados
€15 / 19
Cassolette de Scampi à l'Ail
€17,90 / 25
Duo de Tartare de Thon et Saumon
€17
Cuisses de Grenouilles à l'Ail
€17,50 / 26,50
Ceviche de Bar à La Mangue, Grenade et Herbes
€18
Entrées veggie
à la demande
Salade de Crevettes grises
€19
Salade Niçoise en mi-cuit de Thon rouge
€18
Salade Caesar au Suprême de Pintadeau
€17
Salade de Crottin de Chavignol, pommes caramélisées et lardons
€19
Mariage de Thon et Saumon à l'orange et gingembre
€27
Mi-cuit de Saumon Teriyaki
€24
Daurade entière rôtie au four (+/- 450gr)
€25
Mi-cuit de Thon rouge Teriyaki
€29
Sole meunière (+/- 500gr)
€39
Filet de Bar à la plancha, vinaigrette à la tomate
€24
Dos de Cabillaud à la plancha, Crevettes grises et mousseline
€29
Américain préparé minute
€22
Onglet à l'échalote
€25
Tagliata de filet pur Rubia Galicia Teriyaki
€28
Pavé de Boeuf 250gr
€24
Entrecôte Irlandaise 300gr
€27
Filet pur Rubia Galicia maturé 6 semaines 250gr
€36
Rognons de Veau Dijonnaise
€25
Coeur de Ris de Veau sauce Béarnaise
€32
Vol-au-Vent de Ris de veau et Poule fermière
€29
Vol-au-Vent de Poule fermière
€23
Boulettes sauce tomates
€19
Sauces : béarnaise, archiduc, roquefort, poivre vert crème, dijonnaise, beurre maître d'hôtel
€3,5
Assiette de fromage
€13,5
Comté 30 mois, Camembert, Roquefort, Morbier, Tomme
Duo de sorbets ou glace arisanales
€7
De chez « Zizi » : Framboise, Citron, Passion, Vanille, Lait d’amande, Mandarine, Café, Coco, Caramel beurre salé, Spéculoos, Croccantino
Café gourmand
€12
Café glacé
€11
Crème brûlée
€11
Tiramisu au Spéculoos et Boudoirs
€9
Mousse au chocolat
€9
Dame Blanche
€11
Brésilienne
€11
Colonel du BéWé
€12
Colonel classique
€11
Gaufre de Bruxelles, chocolat et chantilly
€10,5
Fondant au Chocolat, glace Mandarine (10 min)
€10,5
Crottin de Chavignol, Pommes flambées au Calvados
€15
Tarte des Soeurs Tatin, glace vanille
€12
Tarte des Soeurs Tatin flambée au Calvados
€15
Planche du "BéWé"
€19
Planche du Charcutier
€15
Planche du Fromager
€16
Planche mixte
€17
Terrines de saison
€12
Portion d'olives Kalamata 100gr
€4.50
Portion d'amandes grillées 50gr
€4.50
Rillettes de Canard
€9
       

Restez au courant

Suivez-nous !

Un lieu de vie où convivialité, partage et cuisine de qualité sont empreints d'une réelle envie de bien manger et de bien boire à des prix justes au coeur de Woluwé. Un restaurant, un pub et une salle d’événement...

Coordonnées
  • info@bistrowoluwe.be
  • Rue Voot 28, 1200 Bruxelles
  • 02 503 55 10
Horaires
Brasserie & Bistro
Ouvert 7/7 : 10h > 00h00
Cuisine semaine : 12h-14h30 & 18h30-22h
Cuisine weekend : 12h-22h non-stop
 
© 2020-2023 - Bistro de la Woluwe - Conditions générales de vente